Chefs cuisiniers et gastronomes
Symboles d’excellence, de rigueur et de créativité, les Chefs ne sont plus seulement perçus comme de bon artisans, mais comme des personnalités inspirantes, passionnées et passionnantes.
Un profil particulier en tête ?
Notre sélection
Symboles d’excellence, de rigueur et de créativité, les Chefs ne sont plus seulement perçus comme de bon artisans, mais comme des personnalités inspirantes, passionnées et passionnantes.
Popularisés par les médias, ils n’hésitent plus à quitter pour quelques instants leurs cuisines pour s’adresser à la scène publique. A travers la richesse de leurs parcours et de leurs savoirs-faire, certains se sont même lancé avec succès à l’exercice de la conférence.
Après avoir rencontré Chefs étoilés, sommeliers ou encore cuisiniers-chimistes experts en cuisine moléculaire, nous avons sélectionnés les orateurs les plus convaincants et pertinents pour vos audiences.
Michel Sarran
Chef
étoilé emblématique
“Les managers doivent prôner le D.R.H : Discipline, Rigueur, Humilité”.
Voir le profil Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
Estelle Touzet
Cheffe sommelière, experte en service-client
Ancienne Sommelière en chef des palaces Le Ritz et Le Meurice devenue consultante, Estelle Touzet transmet aujourd’hui avec passion aux entreprises son expérience inspirante de l’excellence et du service client.
Voir le profil Simone Zanoni
Chef étoilé du
palace Georges V
“Vivre et travailler en cohérence avec ses convictions.”
Voir le profil Pierre Gagnaire
Un des plus grands Chefs français
Respecté par ses pairs et apprécié du grand public, découvrez ce Chef dont la vision est aussi très recherchée par le monde de l’Entreprise.
Voir le profil